Facebook
instagram
Cet article ne peut pas Ăªtre commandĂ© en moins de 2 exemplaires
(10 exemplaire(s) restant(s))
Plateau de fruits de mer Alemaryne, composé par personne de:
6 Huitres n°3
100g Bulots cuits
30g Crevettes grises
4 Crevettes roses 40/60
2 Crevettes roses 20/30
2 Langoustines cuites
2 Pinces de Tourteaux
1/2 langouste cuite ou 1/2 Homard cuit (selon approvisonnement)
Photo non contractuelle
Huitres: Crassostrea gigas; élevées en France
Bulots: Buccinul undatum; pêche FAO 27.7 Manche et Mers Celtiques
Crevettes grises: Crangon crangon: pêche FAO 27.4 Mer du Nord
Crevettes roses: Penaeus brasiliensis; Elevage Equateur, Inde ou Amérique du Sud selon arrivage
Langoustines: Nephrops norvegicus; pêche FAO 27.4 Mer du Nord
Pinces de Tourteaux: Cancer pagurus; pêche FAO 27.6 Ouest Ecosse ou autre selon arrivage
Langouste: Panulirus argus; pêche FAO 31 / Homard: Hommarus gammarus ou amricanus; FAO 27.7 Manche et Mers Celtique ou FAO 21 selon arrivage
Bulots: Casiers et pièges
Crevettes grises: Chalut
Langoustines: Chalut
Pinces Tourteaux: Casiers et pièges ou Chalut
Langouste, Homard: Casiers et pièges
Avis des internautes sur Formule Alemaryne (0 avis)
Ce site utilise des cookies destinĂ©s Ă vous offrir une expĂ©rience utilisateur optimisĂ©e et personnalisĂ©e, Ă rĂ©aliser nos statistiques d'audience, ou Ă vous proposer de la publicitĂ© et des offres adaptĂ©es Ă vos envies et centres d'intĂ©rĂªt. Vous pouvez cependant dĂ©cocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nĂ©cessaires au fonctionnement du site et ne peuvent Ăªtre dĂ©sactivĂ©s. Cependant, ils ne sont collectĂ©s et utilisĂ©s que durant votre prĂ©sence sur ce site.