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Tarifs de la semaine et modalités de réservation les 27 & 28 Mai : Prix disponibles

Du 27/05/2022 09:00 au 28/05/2022 12:00

VENTE AUX PARTICULIERS Les 27 & 28 Mai 2022

COMMENT PROCEDER POUR LA RESERVATION :

1-Faites vos choix à l'aide de la brochure ci-dessous (cliquez sur brochure puis pdf).

De nombreux autres produits peuvent être réservés, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin (le matin de préférence)

2- Commandez UNIQUEMENT PAR Téléphone, le matin pour nous avoir en direct ou l'après-midi en laissant votre message sur le répondeur

Avant le Jeudi 20h00 de chaque semaine pour un enlèvement le vendredi ou samedi de 9h00 à 12h00.


en précisant:

- votre nom et numéro de téléphone

- les produits désirés, ainsi que la préparation (grattage, vidage, filetage) si vous choisissez des poissons entiers.

- le jour de votre passage

(Aucune commande ne sera prise en compte si elle est passée après la date et heure limite de passage de commande mentionnée ci-dessus)

Le jour choisi, venez régler et récupérer votre commande aux horaires d'ouvertures


Dernière information importante:
Nous pré commandons un certain nombre de colis. Dans le cas où un produit serait en totalité pré commandé, le tarif sera actualisé et nous vous enverrons un mail vous en informant. Les commandes suivant cet envoi de mail verront le nouveau tarif appliqué. C'est pourquoi, nous vous conseillons vivement de ne pas attendre le jour limite de passage de commande ...


Merci à toutes et tous de votre fidélité
et prenez soin de vous.

La Direction

 

Mesures barrières Covid 19
 

Depuis de nombreuses semaines, nous avons mis en place les mesures nécessaires pour votre sécurité:
. Sens de circulation
. Mise à disposition de gel hydroalcoolique
 
Nous vous demandons, pour le bien et la santé de tous, de vous présenter muni de votre masque et de respecter les distanciations physiques de 2 mètres minimum.
 
 Prenez soin de vous et de vos proches

Pour plus de transparence, nous vous indiquons les zones et méthodes de pêche sur chacun de nos produits

(sous réserve de vente entre-deux et de réapprovisionnement)

Zones de Pêche

F1: Mer de Barents

F2: Mer de Norvège

F3: Mer Baltique

F4: Mer du Nord

F5: Islande et Faroé

F6: Ouest Ecosse

F7: Manche et Mers Celtiques

F8: Golfe de Gascogne

F9: Ouest Portugal

F10: Açores

F12: Nord des Açores

F14: Est Groenland

37.1: Ouest Méditerranée

37.2: Centre Méditerranée

37.3: Est Méditerranée

37.4: Mer Noire

FAO 51: Océan Indien

FAO 87: Sud-Est Pacifique

 

Méthodes de Pêche

1: Sennes

2: Chaluts

3: Filets Maillants

4: Filets tournants/soulevés

5: Ligne et Hameçon

6: Drague

7: Casiers et Pièges

8: Plongée

9: Pêche à Pied

 

Désignations particulières:

Bour. : Bourriche

Déco: décortiquées

FDC: Fine de Claire

G: Gros (se)

TG: Très gros (se)

PAC: prêt à cuire

Pc: Pièce

LR: Label Rouge

SVG: Sauvage

Adresse :
5 Allée du Brigault - 28260 Anet