Tarifs de la semaine et modalités de réservation les 24 & 25 Juin : Prix disponibles
VENTE AUX PARTICULIERS Les 24 & 25 Juin 2022
COMMENT PROCEDER POUR LA RESERVATION :
1-Faites vos choix à l'aide de la brochure ci-dessous (cliquez sur brochure puis pdf).
De nombreux autres produits peuvent être réservés, n'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin (le matin de préférence)
2- Commandez UNIQUEMENT PAR Téléphone, le matin pour nous avoir en direct ou l'après-midi en laissant votre message sur le répondeur
Avant le Jeudi 20h00 de chaque semaine pour un enlèvement le vendredi ou samedi de 9h00 à 12h00.
en précisant:
- votre nom et numéro de téléphone
- les produits désirés, ainsi que la préparation (grattage, vidage, filetage) si vous choisissez des poissons entiers.
- le jour de votre passage
(Aucune commande ne sera prise en compte si elle est passée après la date et heure limite de passage de commande mentionnée ci-dessus)
Le jour choisi, venez régler et récupérer votre commande aux horaires d'ouvertures
Dernière information importante:
Nous pré commandons un certain nombre de colis. Dans le cas où un produit serait en totalité pré commandé, le tarif sera actualisé et nous vous enverrons un mail vous en informant. Les commandes suivant cet envoi de mail verront le nouveau tarif appliqué. C'est pourquoi, nous vous conseillons vivement de ne pas attendre le jour limite de passage de commande ...
Merci à toutes et tous de votre fidélité
et prenez soin de vous.
La Direction
Mesures barrières Covid 19
Depuis de nombreuses semaines, nous avons mis en place les mesures nécessaires pour votre sécurité:
. Sens de circulation
. Mise à disposition de gel hydroalcoolique
Nous vous demandons, pour le bien et la santé de tous, de vous présenter muni de votre masque et de respecter les distanciations physiques de 2 mètres minimum.
Prenez soin de vous et de vos proches
Pour plus de transparence, nous vous indiquons les zones et méthodes de pêche sur chacun de nos produits
(sous réserve de vente entre-deux et de réapprovisionnement)
Zones de Pêche
F1: Mer de Barents
F2: Mer de Norvège
F3: Mer Baltique
F4: Mer du Nord
F5: Islande et Faroé
F6: Ouest Ecosse
F7: Manche et Mers Celtiques
F8: Golfe de Gascogne
F9: Ouest Portugal
F10: Açores
F12: Nord des Açores
F14: Est Groenland
37.1: Ouest Méditerranée
37.2: Centre Méditerranée
37.3: Est Méditerranée
37.4: Mer Noire
FAO 51: Océan Indien
FAO 87: Sud-Est Pacifique
Méthodes de Pêche
1: Sennes
2: Chaluts
3: Filets Maillants
4: Filets tournants/soulevés
5: Ligne et Hameçon
6: Drague
7: Casiers et Pièges
8: Plongée
9: Pêche à Pied
Désignations particulières:
Bour. : Bourriche
Déco: décortiquées
FDC: Fine de Claire
G: Gros (se)
TG: Très gros (se)
PAC: prêt à cuire
Pc: Pièce
LR: Label Rouge
SVG: Sauvage
La Marée Drouaise
- Accueil
- Actualités & événements
- Tarifs de la semaine et modalités de réservation les 24 & 25 Juin : Prix disponibles - La Marée Drouaise (La Marée Drouaise ) - Anet